Contínuo e sem fim... (?) (13.12.2016)
A noite toda chorando.
Com vontade de xingar, mas calando.
Ao lembrar da gente, naquele dia, combinando...
Novamente o abraço da almofada mendigando.
A noite passando.
O sono sem chegar, se afastando...
Perdida, enraivecendo e pensando.
Os olhos inchando.
O nariz avermelhando...
E a não entender continuando.
Sempre soluçando.
E o corpo, com isso, balançando...
As horas passando.
A noção de tempo perdendo.
Sempre chorando e chorando...
E o motivo não compreendendo.
De, mesmo explicando,
Continuardes não entendendo...
Sons emitindo.
De estar sufocando.
E sempre lágrimas derramando...
Este lamento escrevendo.
As retinas fatigando.
E, também, por não estarem enxergando...
O coração querendo
Ir para lá andando.
Mas a mente dos perigos disso sabendo...
A briga, da situação, a conta tomando.
O choro continuando.
E as faces de transparente manchando...
Paulia Barreto