A solidão

Bem assim a solidão.

Ela tem várias faces e quando não, nos pega desencorajados para lutar por algo que já não é.

A muito que a gente esconde os sorrisos soltos atrás de um rosto pálido e triste que nos faz parecer outro alguém.

A solidão é assim....

Uma poesia triste e absoluta."