Governo Irresponsável

Veja bem, não nem preocupei em governar com cautela a minha sociedade

Antes, observava com admiração, as tulipas e os ipês

Sentia o vento batendo em minha cara

E explodia em mim, o gozo da vida!

Sentava entorno a uma roda de amigos e me expressava de tantas maneiras

Bebia, ria, chorava...

A minha face tinha todos os seus músculos agindo

Ora para a alegria

Ora para a tristeza

Ia para o campo de futebol e

Fazia gols, errava chutes, xingava o juiz...

O meu corpo tinha todos os seus músculos agindo

Ora com o gol do meu time

Ora com o gol d’outro

Agora, veja o que um mau governo pode causar a toda uma sociedade de dependentes...

Sinto-me indisposto

Fiz uma aliança com a melancolia

E, hoje, passo fome

Não consigo mais expressar-me

Não tenho mais a raiva para xingar o juiz

Não tenho mais a felicidade de comemorar o gol

O meu rosto, petrificou- se em uma aparência neutra.

Não vejo mais vontade de observar com encanto as flores

E, quando o vento bate em minha face, não sinto nada!

Não há gozo, não há objetivos, não há vontade de devorar o mundo...

Há somente um sistema, passando fome de sentir.