Estranho

Estranho sou eu...

que não me preocupo com beleza

nem com o amanhã

nem com o que os outros falam

Estranho realmente sou eu...

que acredito nos outros

que tento ser sincero

que não desconfio

Estranho sou eu...

que acredito no amor

na beleza da humanidade

na vida

Estranho sou eu...

que não odeio a morte

que não a temo

e que a respeito

Enfim estranho sou eu...

Que acredito que Deus

Acredite em mim.

Bundz
Enviado por Bundz em 17/10/2007
Reeditado em 18/10/2007
Código do texto: T698476