Ator da dor

Trocamos de faces pela vida,

Afoitos em agradá-la,

Na ânsia de enfrentá-la;

Um dia frio, um dia quente...

Meu pensamento muda a cada estação.

Cada hora faz surgir novas idéias;

Velhas idéias que parecem novas;

Mas mesmo sendo velhas são novidade.

Interpretamos personagens distintos

A cada passo percorrido,

A cada escolha do instinto,

A cada sussurro de vento.

Encenamos trágicos dramas

Com toques de tragédia grega,

Ao passo que enrugamos o rosto

Com o riso estrondoso

De uma comédia humana!

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 17/10/2007
Código do texto: T698424
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.