SOLIDÃO

Silêncio!

Psiu, psiu!

Silêncio!

Silêncio não respondeu.

Calado estava.

Calado ficou.

Silêncio tão abundante.

Silêncio que se escuta de longe.

Marta Xavier (frutos do pensar)
Enviado por Marta Xavier (frutos do pensar) em 21/06/2020
Código do texto: T6984190
Classificação de conteúdo: seguro