Vôo do pássaro

Era como os pássaros em vôo livre

Um pássaro voando em direção de um horizonte, Horizonte esse,

De escuridão constante.

Busca constante da felicidade

Em vôo acelerado e melancólico.

Busca de algo

Que ainda não sei bem se encontro.

Somente uma vez

eu poderia viver meu sonho.

Não senti a pequenez sob as estrelas,

Voando no horizonte.

Pássaro triste

Com as asas pesadas,

E como um prisioneiro

Com as asas quebradas.

Meu canto é triste

Ecoa longe

Pássaro triste

Nas cores do sangue.

Voa pássaro lindo

Procura seu bando

Um pássaro como você

Não pode viver no abandono.

Canta pássaro em mim

Muda teu canto

A tristeza só permanecerá

Se continuares voando sobre pantano.

Adrianny Lima
Enviado por Adrianny Lima em 21/06/2020
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6984109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.