Barulho

Não compro barulho

Pois já me basta o barulho

atordoante

mumificante

desgracificante

que eu não compro.

Senão acabo surdo...

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 21/06/2020
Código do texto: T6983774
Classificação de conteúdo: seguro