Sarcástico

Hoje o dia amanheceu molhado

Sem trovões e nem raios

Uma doce e limpa chuva

Grandes gotas no telhado

Um barulhinho bom

Caindo no lago

Aiii o aroma

Era algo aprimorado

E eu aqui sozinha,

Sem ninguém ao lado

Bem que Deus

Poderia ter me perdoado

Mas ele não poupou os meus pecados

Do seu Sagrado humor,

Sarcástico!