....... (19.11.2019)
De novo mendigando
O abraço das almofadas.
Novamente a sensação horrível
De estar só, completamente.
Outra vez sentindo não ser entendida...
Por ninguém...
Por mais que me explique,
Ninguém escuta
Ninguém quer escutar...
Preferem não entender...
Paulia Barreto