Solidão
Dentro da mente
Caindo no vazio
Perdido no tempo-espaço
Apenas escuro e solidão
Não ouço mais o som das harpas
Onde estarão os anjos?
Não há mais estrelas no céu
O que houve com os que festejavam o Shangri-La?
Eu vago
Não vejo ninguém
Brado aos ventos
Ninguém vai me escutar
Nada existe, o tempo torna-se irrelevante
Será este um tipo de inferno?
“Há alguém me ouvindo?”
Novamente não há resposta
O Vento sopra e canta-me uma canção
Triste e fria
Pobres almas que aqui pereceram
Nada restou
“Há alguém além de mim?”
A vida torna-se obsoleta neste deserto
Fora do alcance do olhar de Deus
“Há mais alguém?... alguém”