SOLIDÃO

"Solitário...

Foi o primeiro Ser

Agora, só ficamos...

Sozinho(a), na Imaginação!

Pois, sempre estamos...

Acompanhado(a)

Podes crer Irmãos(as)"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/06/2020
Código do texto: T6980862
Classificação de conteúdo: seguro