A lua

A lua cheia, plenilúnio que encanta beleza

Luz que seduz pela fase bela e misteriosa

Sobre o mar a lua deitou sua lamúria

Esparramou nas águas oceânicas sua fúria

Cheia de si mesma

Ohh lua que branca vagueia pelo céu,

Que nas minhas longas noites peregrinas,

Vai derramando em cascatas teu branco véu,

Cobrindo-me de prata entre os montes e as colinas.

Rafinha Heleno
Enviado por Rafinha Heleno em 17/06/2020
Código do texto: T6980188
Classificação de conteúdo: seguro