O Quarto

O quarto que me tem

como hóspede

precisa de algo vivo nas paredes.

Massa corrida

branca, fria e crua

faz da minha noite, noite nua.

Se nada vejo

pela pura ausência

não sinto, ou melhor,

sinto a vontade

e bordas mal traçadas

de demência

rebrilham de infinita crueldade.

Silêncio só faz bem

se voluntário...

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 17/06/2020
Código do texto: T6980059
Classificação de conteúdo: seguro