Paixão Solitária

Estou sozinha!

Você está longe!

Vejo-me numa prisão mental,

Sentindo teu cheiro atravessando por essa janela

Onde a névoa se perde no imenso horizonte,

E ao longe, tua sombra se forma.

Mesmo que por alguns instantes.

Como se despertasse o sininho das segundas intenções, tocando e

Sentindo ainda o sabor dos seus lábios e

o toque da sua língua passeando no meu céu.

Vivo uma viagem solitária diante desse frio congelante.

Mesmo sem uma taça de vinho,

Sou capaz de me embebedar e me perder.

Mesmo com esses delírios, e essa noite fria de final de outono.

Vou alimentando e me aquecendo dessas lembranças e desse imenso vazio.

Assim, os dias vão passando, e vou me libertando desse confinamento e dessa paixão saudosa, desmedida e solitária.