Lua
A lua cheia, plenilúnio que encanta beleza
Luz que seduz pela fase bela e misteriosa
Sobre o mar a lua deitou sua lamúria
Esparramou nas águas oceânicas sua fúria
Cheia de si mesma
Ohh lua que branca vagueia pelo céu,
Que nas minhas longas noites peregrinas,
Vai derramando em cascatas teu branco véu,
Cobrindo-me de prata entre os montes e as colinas.