Você Chorou

Você chorou

Foram lagrimas de amor

Fragmentos da sua solidão

Sentiu falta de algo tendo tudo

Ninguém magoou seu coração

Noites sem dormir em claro

Dias inteiros sem direção

Olhos marejados

Então você chorou

Por ter o vazio no seu coração

Foram lagrimas de amor

Ás mesmas que dos meus olhos saltaram

Te procurando na multidão

Existe tanto amor em ti e em mim

Sufocado pela solidão

Ás lagrimas que molham teu cobertor

São às mesmas que brotam do amor por ti no meu coração

Ela sabe...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 16/06/2020
Código do texto: T6978996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.