silêncio
em meio ao exterior silêncio
o interior não silencio
alegrias e dores vivencio
mas da realidade não me distancio
essa dualidade não negligencio
enfrento toda forma de vício
a capacidade de lutar sempre aprecio
às vezes vivo um suplício
mas à dor não renuncio
ela permite um crescimento propício
constantemente me policio
quando erro o processo reinicio
a mudança eu gerencio
a possibilidade de melhorar sentencio
e no silêncio tudo isso prenuncio