De súbito

De súbito, fecharam-se os olhos.

De súbito, calaram-se as vozes.

Despiram-se os sentimentos

E apagaram-se as lembranças.

De súbito, o que era tão certo

Já nem existia.

E todas aquelas incertezas

Que nunca antes haviam sido consideradas

Hoje, estão por todas as partes.

E o riso, já não há.

Aquele calor de um corpo contra o outro,

Já não há.

De súbito, tudo esfriou.

De súbito, aquele nó se desfez

E só a gente sabe da dor que ficou.

De súbito, já não sei mais como foi seu dia.

Nem sei mais quais são seus pequenos hábitos...

O que será que mudou nesse meio tempo?

Acho que é isso que dói mais...

Essa distância,

Esse não saber.

De súbito, acordei no meio da noite,

Aflito.

Eu esqueci de como era o seu rosto.

Esqueci como era seu sorriso.

E, foi de súbito...

De súbito?

(Será mesmo?)

WWolf
Enviado por WWolf em 16/06/2020
Código do texto: T6978642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.