VEM CAMINHAR COMIGO



Seja bem vindo amigo ao meu convívio,
Do lado esquerdo que é do coração...
Mesmo tão só como sempre vivo,
Não passarei para ti a solidão.

Solidão. que algumas vezes é bem vinda
Chegando mesmo até ser companhia,
Pensando assim já nem sou tão sozinha;
Chega-te a mim, a noite está tão fria!

Dá-me tua mão vem caminhar comigo,
Falar dos sonhos não concretizados
E eu me sentirei feliz por estar contigo
Debaixo deste céu tão estrelado.

Prometo não falar de solidão
Ainda que esta seja tão constante.
Quero apenas o calor da tua mão
Para não me sentir tão só neste instante.