A nostalgia de um amor...

A nostalgia de um amor…

Em noites frias e chuvosas clamo-te, enquanto amargo a saudade mesmo sem palavras deixo as lágrimas afogarem tamanho sentimento.

Olho pela janela e sinto o vento deixar partículas de chuvas em meu rosto e ao mesmo tempo levar embora todas as recordações que um dia vivi ao seu lado.

Então escuto o som do meu silêncio em meio a minh'alma gritando, gemendo, agonizando e se desesperando por ter que esquecer o que antes era profundo e eterno.

E no quarto escuro e sombrio sinto meu corpo esfriar sentindo sua ausência a me machucar e então escuto o som da chuva a cair sobre o telhado, convidando - me para esquecimento.

Onde palavras não são mais precisas, pois elas não são mais necessárias, pois hibernei em meu silêncio e morrir sem nem ao menos viver o que um dia você despertou.

Mônica Albuquerque

15/junho/2020

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 15/06/2020
Código do texto: T6978350
Classificação de conteúdo: seguro