Meio fio
Descalços em pedras
Pedras da rua
Rua na esquina
Esquina em mim
Não sei onde vou
O cigarro está acabando
A cerveja, sorvida aos goles,
da lata para mim.
Divertindo meu corpo
Deprimindo minha vida.
São duas da tarde.
Sol alto, acendo outro,
fumaça sobe, fumaça entra,
solta entre dentes e sibilos.
No meio das pedras, vejo algo.
Uma munição vinte e dois.
Inteira, picotada duas vezes.
Sinto que fui poupado,
apesar da dor no corpo.
Acabou a cerveja,
Acabou o cigarro.
Vou ver Clotilde.