TRISTE CLAMOR
Vestindo o manto da covardia
Dia após dia
Alimentei-me de anacatestesia
Camuflando minha dor .
Até quando Deus?!
De joelhos eu te pergunto
No mais triste clamor ...
Amarei-a perpetuamente
Com a muleta do olhar carente
Mendigando seu amor ?
Queria voltar ao passado
Para não sair de seu lado
E morrer apaixonado
No mais belo esplendor .