QUANDO A NOITE CAI...!!!

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Quando, enfim, cai a noite

O manto negro da tristeza

Nos atinge, como açoite

E afasta do dia a sua beleza

No céu, aos poucos, o luar

Começa a aparecer, como flor,

Que desabrocha para encantar

Incentivando, todos ao amor

Feliz, quem nesta hora, tem alguém

Para poder trocar suas juras de amor

Ao poeta, na solidão, sem ninguém

Cabe apenas, derramar lágrimas de dor

Tem ele, como companhia, as estrelas

O cantar irritante de um grilo, coitado

Que chama sua amada para o seu lado

Deixa mais triste, o poeta e as flores belas

Flores, que no amanhã, enfeitara o poeta

Quando de saudade, ele vier então a morrer

Pois um dia, sua jornada estará completa

E em outro mundo distante, ele ira viver

Já, a noite caminha, agora, para o seu final

O poeta, reza para a proteção de sua amada

E com este pensamento, ele adormece afinal

E sonha com um novo dia, uma nova estrada

O orvalho, anuncia que a madrugada chegou

A lua no horizonte se põe... sua jornada acabou

Logo o sol, começara, no outro lado despontar

E os pássaros começarão, o seu despertar

Com seu canto,farão então o poeta acordar

E ele novamente, voltara a compor, a sonhar

Terá, sua esperança renovada, e sentira temor

De que também neste dia, ele não terá o sonhado amor.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 17/10/2007
Código do texto: T697684
Classificação de conteúdo: seguro