COR SEM DOR
Cor,
colorir,
com a cor sorrir,
da cor sorrir,
cor sorrindo,
correr da dor,
descolorir,
colori a cor azul de vermelho,
o azul de vermelho ficou,
nem é mais azul nem mais vermelho,
minha nova cor me sorriu,
coloriu
e apagou
a dor sem cor.