OS PASSOS DA SOLIDÃO
Meus amigos estão sumindo nas estradas
Feito semente vão se espalhando na floresta
Estou ficando cada vez mais só e cansado
A solidão se dilui em minhas frestas
Queria um amigo para cada dia de bar
Mas estou ficando impregnado de minha casa
Objetos cheios de rotina vejo voando no ar
Começo a sentir-me castigado como brasa
Como se minha vaidade fosse privada de aplausos
Sou ator de um monólogo chato e sem sentido
Fechando-me em mim, sou meu claustro
Como um louco, sinto meu tempo perdido
Queria ter coragem de não temer a morte
Pois a vida deixou em minha alma profundos cortes...