Imponência inútil

Uma bela arquitetura

mas de imponência ameaçada

pelas construções em volta.

Ponto de encontro

de uma ansiedade comum

ela reagrupa

mas, só isso

aquela igreja bonita

sabe fazer

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 13/06/2020
Código do texto: T6976150
Classificação de conteúdo: seguro