Esperas

Esperando infinitamente

sem cessar

impaciente

Um toque

um aviso

um oi, de um amigo

Sozinha (in)cansavelmente

atenção

é o que procura minha mente

Ela não devia ser assim

não faz bem

a mim

Eu não quero

eu juro

inevitavelmente mudo

confuso

Checando as horas

a todo momento

é a era tecnológica

que me causa sofrimento

Não sei se isso faz sentido

Pra mim, é caso perdido

Amigo? Quem?

Aquele lá?

Que te abandona como ninguém?

Não sei se existo para ele

segredos

mantenho o medo

Eu deveria ir

voltar, talvez

Sempre que precisarem de mim,

disposta estarei

Espero que seja recíproco

palavra peculiar

com muito sentido

Retribuição

é tudo que eu peço

Mas eu mereço algo?

disperço

No mar de ilusões,

paranóias sem fim

machucada de mergulhar no raso

"Isso vai passar com o tempo"

é o que dizem pra mim

Penso muitas vezes em desistir,

pois ninguém de fato

parece estar AQUI

Espero que um dia

esse esperar cesse

e que eu diga: consegui.