Cartão postal
É angustiante,
realmente angustiante,
ter somente uma janela
no apartamento.
Na monotonia ofuscante
dos dias desempegados,
um único cartão postal
visto da minha janela.
Junto com essa vista
vem a cidade inteira
inexorável medusa,
a
n
e
x
a
n
d
o
anexando...