O CÉU CHOROU
Ao acordar pela manhã, abri a janela do meu quarto e senti algo estranho no ar.
O ar estava impregnado de tristeza, um céu escuro como poucas vezes eu tinha visto em minha vida.
A música que tocava em meu smartphone, completava aquele quadro melancólico, pois o Maneva me lembrava que eu "já não sou tão jovem assim..."
De repente, o céu não aguentou sua tristeza e começou a chorar. Era um choro forte, com grandes lágrimas inundando a terra. Todos escutavam seu pranto em forma de trovões... e Eu também chorei.
Mas, um vento de brisa amena com cheiro de mar, espalhou a nossa tristeza, abrindo o cortinado de nuvens de algodão, deixando o sol radiante de alegria, o que contagiou a mim e ao céu azul daquela manhã de sexta feira.
Em pouco tempo, tudo mudou.
O céu com seu choro, banhou a terra com bons fluidos e Eu banhei a minha alma, livrando-a das impurezas da tristeza, pois mesmo não sendo tão jovem, consigo manter dentro do meu peito, o amor e a felicidade de viver.