NÃO SOU POETA



Não sou poeta, sou triste
Não tenho rimas perfeitas
Apenas choro minhas desditas
Sou sofrida, sou carente
Nos poemas pretendo deixá-las
para sempre.
Sinto amor, sinto paixão..
Mas são sentimentos vãos
Sem quem leia, quem me aceite
Como um amigo, me dar a mão
Vou escrevendo, vou dizendo
O que vai no meu coração
E assim, tento esquecer, 
minha vida...solidão.
Viver bem...sem ter ninguém...
Para dizer-me palavras de amor
Para aliviar esta minha dor 
Apenas preciso entender,
Que para mim....
O tempo acabou!!!
naja
Enviado por naja em 17/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T697394