O Amor em Teus Braços
O Amor em Teus Braços
Fujo de toda forma de atenção
Busco desviar o olhar
Evito conversas
Não quero precipitação
Quero meu ser encalhado
Com sentimentos esquecidos
Sempre olhando pra longe
Viver o silêncio do momento
Quero paz da manhas
Olhar pro horizonte
Nem fazer planos
Ficar sozinho curtir à solidão
Mais tudo isso se acaba
No simples momento
Que à vida nos põe na mesma direção
O amor nos teus braços como fugirei então?
Ricardo do Lago Matos