SONS DE TIC-TAC

Preciso falar-te o quanto te desejo

E que não almejo outra coisa

A não ser querer-te

Assim, passa-se o tempo

E continuo querendo-te

A todo vão momento

Pois em mim o tempo parou,

No dia que no peito abriguei amor

E que amei pela primeira vez.

Mas o tempo não para

E ao espreitar vejo

Que em teu peito as horas passam,

E teu amor por mim passa,

Acompanhando as horas que passam,

Até que no peito tudo passa,

Restando apenas sons de tic-tac.

RENIE RAZ
Enviado por RENIE RAZ em 10/06/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6973117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.