A Solidão

Esse nome Solidão

Conheço a muito tempo

É como pagar uma conta

Que vc tava devendo

E a vida parece uma folha

Sendo levada pelo vento

Na minha juventude

Conheci a sua face

Uma uma mulher bela

E com muita classe

De deixar queixo caído

Por qualquer lugar que passe

Mas não se abestalhe

Por sua aparência fina

Pois é muito maldosa

E também assassina

Matando a esperança

Com sua poderosa toxina

Não engrossa nem "afina"

Não sente dor de barriga

Não tem má indigestão

Não tem uma lombriga

E a cada vítima que faz

Parece nunca sentir fadiga

Não se sabe ao certo

Qual a sua localização

Sabe-se que voa nos céus

Que também rasteja no chão

E que sua morada preferida

É dentro do nosso coração

Vive vagando no mundo

Assolando os perdidos

Perseguindo idosos

Que vivem no asilo

Se alimentando da ingratidão

Que tem alguns filhos

Vive também

De amores ausentes

Que ficaram um pouco

Mas não se fizeram presente

Que brincaram e zombaram

Com o sentimento da gente

Muitos ja sofreram

Essa tal perseguição

E quando toca no assunto

Todos tem a mesma reação

É o medo de encontrar

E um dia se topar

Com a tal da Solidão.