Sem direção

Eu estou o meu carro a dirigir

Sem sequer, eu saber para onde ir

Estou ao volante

Sem direção

Estou sem destino

Sem rumo

No mesmo instante

Que eu estou apenas com o meu coração

De menino

Completamente sozinho

No meio do caminho

Estou somente em busca de minha amada

Na estrada

Onde nela, não há nada

Só asfalto

E eu olho para o alto

E penso, onde será que ela possa estar?

Com certeza,em algum lugar

Mas onde?

A princípio,ela de mim,se esconde

Porém,quando,ela resolver aparecer

Eu estarei aqui a sua disposição

Para lhe amar

De todo meu coração

Até me faltar o ar

Enquanto,eu estou o meu carro a dirigir

Sem sequer, eu saber para onde ir.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 08/06/2020
Código do texto: T6971296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.