Hoje desejei ter asas...
Se hoje tivesse asas,
Voaria para além de mim...
Voaria como gaivotas
além mar...
Sem rumo,sem lugar
Para pousar...
Se hoje tivesse asas
Não me encontraria mais aqui,
Conheceria o mundo,
Esse que há,
Além de mim...
Se hoje tivesse asas
Voaria por muito tempo,
Até te encontrar
E em um silêncio mudo,
Pousaria só pra te amar...
Ah, quem me dera,
Se hoje eu tivesse asas,
Voaria além mar,
Só pra te encontrar...
**Eu sinto o silêncio
da tua alma
em meu corpo...
Eu amo a essência
da tua alma em mim...
Por Neyde Silva