POÇO SEM FUNDO

O que fazer?

Quando a voz interior não tem forças

O corpo não ajuda

E a mente só engana

O que fazer?

Quando eu mesma me saboto

Me entrego ao desânimo

E sou tomada pela angústia

O que fazer?

Quando é urgente estar bem

Como uma fruta podre em meio as boas

Necessitam do meu sorriso

Pois o que sinto afeta outras pessoas

O que fazer?

Quando sabe-se que deve reagir

Desse buraco sair

E escalar um poço que mais parece sem fundo

Mas eu estou no fundo

Porém ninguém me enxerga

Nem sequer me busca

Podes ouvir meus gritos mudos?

Estou no inexistente

Menina dos Rabiscos
Enviado por Menina dos Rabiscos em 07/06/2020
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T6970510
Classificação de conteúdo: seguro