Solidão

Solidão que sempre me ronda.

Aguardaste ter meu coração partido,para me abraçar como uma velha amiga.

Você me faz tanto tempo companhia que talvez se torne eterna até o fim dos meus dias.

Sucumbo em meio a dor,minhas lágrimas percorrem caminhos há muito tempo esquecidos.

Ah solidão que entriteste minha alma ,fazendo que escuridão tome conta do meu ser.

Meu andar voltou a ser solitário,o sol já não aquece a alma.

Me sinto desfalecer perante tamanha dor.

Ah amor por que fizeste isto , não te cobrei nada , não te fiz promessa ;apenas quis te amar.

Te ofereci meu coração e deixaste cair e ao cair partiu-se em pedaços que resolvi deixá-lo no chão.Ajuntei os pedaços em um canto ,depositei sobre eles uma flor.

Fui embora em meio a chuva ,minhas lágrimas se misturaram a ela,o som do trovão abafou o som do meu choro.

E foi assim que me encontraste solidão e me acompanhaste para o abismo e a escuridão que reina em minha alma.

Gigante gentil
Enviado por Gigante gentil em 07/06/2020
Código do texto: T6970241
Classificação de conteúdo: seguro