pássaro sem ninho...

no silêncio da noite...

encolhe-se num galho seco...

está com frio e está tão só...

a única presença é a da lua

à lhe iluminar...à lhe aquecer...

...gorjeia baixinho...

quase um lamento de dor...

sabe que a noite é longa...

mas logo virá o amanhecer,

com o sol à lhe despertar...

a suave brisa à lhe acarinhar..

e assim,poder abrir suas asas

e alçar seus longos voos

bem altos...de liberdade...

...pássaro sem ninho...

...pássaro liberto...voa sozinho...

na plenitude de sua liberdade...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/06/2020
Código do texto: T6970116
Classificação de conteúdo: seguro