Solidão
É triste se sentir sozinho
mesmo estando acompanhado,
a escuridão permeia o caminho
e o coração vive atribulado.
O tempo passa devagarinho,
a vida parece perder o significado
se sente falta do carinho
que só a paz interior tinha ofertado.
Não se trata de exclusão,
mas um vazio no interior,
é uma dor no coração.
A fé em um Ser Superior
ajuda a lidar com a situação,
mas leva tempo voltar na paz anterior.
05/06/2020