Tu tens que estar...escuro

A minha sombra me faz companhia,

Ao luar eu me sinto esvaziado

E o vazio virou parte de mim.

Minha mais nova amiga,

Ela não possui membros e sim escuridão

Ela desaparece na luz e

Insiste em aparecer quando estou a adormecer

Visita-me frequentemente em excessivo silêncio,

Me conforto em seu doce e amável espaço vago.

Máyra Santos
Enviado por Máyra Santos em 06/06/2020
Código do texto: T6969143
Classificação de conteúdo: seguro