Nunca mais

Vejo em seu rosto um olhar diferente.

Um misto de medo e nojo.

Ao seu redor

Palavras ásperas

Ou um silêncio inóspito.

Não se pode mais nem falar nem calar.

O peso cresce e

Aquele sentimento leve

Se esvai.

Na verdade, acho que ele nem nunca existiu.

Disfarçado de mentiras e falsas promessas,

Ele se vestia de sonhos.

Mas, no fundo,

ele Foi Vazio

sempre esse

Olhar vazio.

Som vazio.

Corpo vazio.

Você é mesmo aquela pessoa que

um

dia

conheci?

Não há resposta.

Não há mais aquele sorriso tímido,

Muito menos aquele olhar inquieto.

Toco no reflexo de seu rosto.

Está frio.

E eu rio.

Um riso descontrolado.

Maníaco, talvez.

É tão irônico irônico lembrar

Que um dia acreditamos

Que

éramos

um

Suspiro.

Quer saber?

Fique você do seu lado,

Eu ficarei aqui do meu.

Tirarei os meus olhos de você.

Sua imagem apenas queima o que ainda há em mim.

Cubro o rosto com as mãos.

Ele está frio.

Rio novamente.

Talvez,

Nós. sejamos diferentes

Nem Tão Assim

Eu saio.

Desfaço-me dos laços

Que hoje apenas me prendem

E me roubam o ar.

Desfaço-me dos laços

Que um dia desejamos

Que fossem tão apertados.

Mas esse aperto, hoje,

Apenas me traz

dor.

Todos sentimentos compartilhados

Se despedaçam enquanto fecho os olhos

E corro para algum lugar distante.

Mas, esse olhar diferente em seu rosto,

Esse não se desfaz.

Não se apaga.

E não me deixa...

Nunca, nunca mais...

WWolf
Enviado por WWolf em 05/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6968160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.