Apenas Sentir
Tudo sempre foi tudo
Nada será a ausência
Crueldade é a solidão
No âmago do ser te construí
Enquanto demente subia a colina
Vestindo trapos encharcados
Por um acalento em forma de chuva
Joelhos fracos e mãos trêmulas
Mascaram a força da alma
E da mente que trabalha a milhões
Criando sonhos tão reais...
Adentrando os confins da utopia
As sensações vão ficando inauditas
Sinto o toque de um anjo celestial
Crio dúvida na verdade que dele vem
Inundando minha fragilidade
Lágrimas já se misturam com chuva
Escondem meus olhos
Que de dor não mais se nublam
Depois dos fracassos costumeiros
Que curam enquanto destroçam
O que foge à vista aquece a mente
A busca de algo vale sempre mais
Do que a própria conquista
Escuto sons distintos
Vozes como a de fadas
A minha própria voz gritando
Dizendo não e não
Estou preso em sonhos
Não diviso mais o que é real
Porquê ontem tudo era tão tácito
E hoje são apenas fragmentos inertes?
Como um passado muito distante
Vagaroso em sumir da memória
Uma história fadada ao fracasso
Confinada na marginalidade
A escolha prioriza a necessidade
Somos apenas homens falhos
Orgulhosos expondo as conquistas
De uma vida cheia de aventuras
A mente busca ser sã
O corpo deseja o prazer real
O universo joga os dados e observa
Não escolhe lados
Em segredo eu oro
Rogo por paz, amor, desejo
Peço o fim da dor
Não mais irei jogar
Não no time que perde
Fatos moldam teorias
Não o contrário
O dia está raiando
O sol me cega mas não sinto dor
Escuto asas, talvez de uma fada
Há música e conforto
Um refúgio surge no horizonte
Um forte intransponível
Habitado por anjos
Cuidado por demônios
Num equilíbrio surreal
Perfeição
Apenas ando em direção a luz
Não sei o que esperar
Tampouco sei o que estou procurando
Apenas sigo a voz que me manda ir
É uma bela voz
Não tenho forças para negar
Sigo ouvindo a música
Rumo a luz cegante
Tudo apenas instintivo
Tenho terror na mente
E rosas nas mãos...
Apenas sigo
Sonhando e sorrindo no silêncio
Vítima de minhas intenções
Apenas sigo
Esperando encontrar verdade
Temendo a intensidade
Apenas sigo
Imaginando momentos e instantes
Sem querer parar de desejar
Apenas vivo para de novo seguir
Ansiando desejar
De novo sigo
Vivo...