Reciprocidade Cinza

onde queres que eu sempre vá?

só para atestar sua falta

onde mais eu estaria?

apenas onde você não está

porque semeia amor

em campos desolados?

onde vive minha dor?

apenas longe dos seus braços

onde nada se cria

além de trapos de compaixão

abraçado à sua paixão

me entreguei a solidão

de estar sem estar

de amar sem amor

de faltas e dissabor

apático sigo feliz

como as lágrimas do palhaço

escondendo a mágoa

mas sorrindo em meus traços

desprazer rima com prazer

talvez assim se saiba ser

dentre campos de corações desfeitos

enaltecendo o seu ser

que de nada sente toda via

que cega meu caminho sobre a guia

desfaz meu desejar

de só querer te ter apesar

de falhas cometidas

de medidas comedidas

de demência sendo a cria

do meu calejado coração

sem esperança

apenas solidão

de vazios dias

a te esperar enfim

te amando

todos os dias

todos os dias

PalavraSincera
Enviado por PalavraSincera em 31/05/2020
Código do texto: T6963181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.