Sem você

Sem você!

Eu não consigo respirar

Sem você!

Eu não consigo minha poesia

Recitar

Sem você!

Eu fico em estado de melancolia

Sem você!

Eu não consigo fazer nada

Que me agrada

Sem você!

Estando comigo

Eu me sinto,meu próprio inimigo!

Sem você!

Eu não consigo ir até o mar

Para te amar

Sem você!

Na minha vida

Eu não posso te chamar de querida

Sem você!

Eu não posso te jogar na minha cama

Para eu ouvir você dizer que me ama

Sem você!

Eu não sei como explicar o porquê

Mas,me sinto incompleto

De solidão,me sinto repleto

Você é a parte que me falta

Você é a parte que está faltando em mim

Para eu te amar

Do início ao fim

Até me faltar o ar

Como se eu estivesse nas águas

A me afogar

Com as minhas próprias mágoas

Eu não me canso de permanecer cá

Sem você!

Sabe-se lá?!

Disso o porquê!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/05/2020
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T6962473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.