ADAGA

.

(Por Aglaure Martins)

.

Os dias se arrastam e a correnteza das horas leva-me...

Todos os dias são dias nublados, a chuva não cessa.

Chove em mim... Chove de mim...

Há um labirinto caracolar n'um beco sem saída

e todos os versos encarcerados no coração que sangra.

Dizem que o tempo é o melhor remédio ,

que o tempo tudo cura...

Que ledo engano.

O tempo aviva, consome, machuca, dilacera.

O mundo virou pó, virou cinza , é nó.

Não versejo, apenas vomito sentimentos.

.

Escrito em 2016.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 29/05/2020
Código do texto: T6961979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.