Dias frios

Frio tem abraçado noites e dias

Beijado as faces agora tão frias

Sobre a pele as camadas de lã

O branco na grama toda manhã

E essa falta que incomoda mais

Esse vazio ecoando pela casa...

Em vários tons sempre desiguais

Quando ouvirei som de tuas asas?

Deixando no ar, resquícios de nós

Pedacinhos de poesia desprendida

Sem ter mais a solidão como algoz

E somente a alegria será concedida.