Enquanto noite...

Janela

entreaberta,

rua adormecida

silenciosamente solidão,

céu sem estrelas

nuvens dormitam;

noite imensa

a cortar um vazio

sem rimas de lua.

Braços

vazios,

não suspiram

meus olhos,

de mim, não sei!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 29/05/2020
Código do texto: T6961458
Classificação de conteúdo: seguro