APENAS UMA GRIPE??

Apenas uma gripe???

Pode quebrar o País

Pode ser apenas uma perseguição política...

Alguém está tentando nos dominar

É um país querendo dominar o mundo...

Até que ganha nome, sobrenome e um deles se refere a você...

Um nome, ou outro, mas o sobrenome, o seu.

Sim bateu na sua porta a "gripe" ( Covid), a falta de respiração, o leito cheio e o hospital nunca foi tão longe.

Até que bata na sua porta se cale antes que se arrependa. Pois o nome da doença não se pensa até que ela seu peito encha.

Não pense apenas no que inventam, mas pense se fosse você na contenda.

A doença não se inventa, apenas se pega e se pena. Então se previna se não quer assim ficar, mas que nela não acredite chegar. Cuide do outro enquanto não se espante se no seu portão ela te encante.

Pois se pobre ou rico ela não decida qualquer um está na sua lista. E o outro pode ser você que tanto causou polêmica.

O que resta é ser triunfante juntando forças para ir avante antes que o mau te encontre e acabe itinerante no carro sempre gritante.

Que passe logo em nome de Jesus...

Até a próxima.

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 28/05/2020
Código do texto: T6960442
Classificação de conteúdo: seguro