Eu não te amo

você não deveria estar aqui

sempre vem, me abraça, me toca

também nunca me deixa dormir

fica revirando minha mente

e me faz virar noites em claro.

insônia...

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 27/05/2020
Código do texto: T6960183
Classificação de conteúdo: seguro